Réservation uniquement par téléphone
La carte et les formules de La Table d’Antan à Auzat
CARTE MIDI |
|
Menu du jour complet |
16.50€ |
Menu du jour 2 plats |
14.50€ |
Plat du jour |
12.00€ |
Menu Enfant à 13.00€
Filets de poulet panés (type Nugget’s) / Frites /Salade
(Avec une boisson au choix et une glace (sauf Magnum et Ben&Jerry’s)
Notre carte
ENTREES/SALADES |
Standard |
XXL |
Salade de Chèvre Chaud au Miel et Lardons |
11.00 € |
15.50 € |
Salade César (poulet pané, tomates cerises, œuf dur, haricots verts, copeaux de fromage) |
10.50 € |
15.00€ |
Salade fromagère (burrata, Moulis, œuf dur, tomates, blé, graines) |
11.00 € |
15.50 € |
Assiette jambon Serrano 24 mois et Moulis |
11.00 € |
16.00 € |
Assiette de saumon Gravlax (saumon frais mariné maison) |
11.50 € |
16.00 € |
PLATS |
|
Tartare de bœuf coupé au couteau/frites/salade verte(servi non préparé) |
16.00 € |
Pièce du boucher sauce moutarde/frites/ salade verte |
16.00 € |
Souris d’agneau au thym/röstis/salade verte |
18.50 € |
Ravioles aux cèpes, sauce forestière/salade verte |
16.00 € |
Magret de canard entier, sauce forestière/frites/salade |
21.00 € |
Emincé de volaille mariné, sauce curry/blé/salade verte |
14.50 € |
Truite entière /riz |
16.00 € |
DESSERTS |
|
Panacotta vanille/coulis de fruits rouges ou brisures de Speculoos |
5.50€ |
Nougat glacé |
5.50€ |
Tarte Tatin/glace vanille |
6.00€ |
Coulant au chocolat/crème anglaise/glace vanille |
6.00€ |
Glaces | (voir carte des glaces) |
Nos glaces respectent nos valeurs
L’artisanat garantit une production à petite échelle, axée autour d’un savoir-faire traditionnel et d’une attention particulière portée aux produits.
Conforme à la charte artisanale |
Fabrication française |
Un professionnel au savoir-faire reconnu, engagé sur le choix rigoureux d’ingrédients de qualité. |
Dans l’usine de L’Etupes en Franche-Comté, valorisant une expertise historique et française. |
Nos crèmes glacées |
|
Café arabica du Brésil Caramel sel de Camargue Menthe chocolat Pistache du Californie Praliné avec des éclats Pruneau armagnac Rhum raison Vanille bourbon |
Nos sorbets plein fruit |
|
Citron Jaune De Sicile Coco Fraise Fruit De La Passion Myrtille Pêche De Vigne Poire williams |
coupe 2 boules : 3,50 € |
coupe 3 boules : 5,00 € |
|
Supplément crème fouettée 0,50 € |
Tous nos sorbets sont plein fruit donc avec une teneur en fruits de 45 % pour les fruits usuels, réduite à 20 % pour les fruits acides et à saveur forte, conformément au code des Pratiques Loyales des Glaces Alimentaires.
Nos coupes glacées
|
|
Dame Blanche Crème glacée Vanille, sauce chocolat, crème fouettée |
6,00€
|
Café, Chocolat ou Caramel Liégeois Crèmes glacées Café, Chocolat ou Caramel, Vanille, sauce café, chocolat ou caramel, crème fouettée |
6,00€
|
Chamonix Crèmes glacées Rhum-Raisins, Praliné, Vanille, crème fouettée |
6,00€
|
Douceur Antillaise Crèmes glacées Caramel, Rhum-Raisins, crème fouettée |
6,00€
|
Escale des Saveurs Crèmes glacées Vanille, Caramel, sorbet Poire, crème fouettée |
6,00€
|
Délice Fruité Sorbets Fraise, Citron Jaune, Fruit de la Passion, coulis de fruits rouges, crème fouettée |
6,00€
|
La Caractère Poire, pruneau armagnac, crème fouettée |
6,00€
|
Fruit d’été Pêche, framboise, coulis fruits rouges, crème fouettée |
6,00€
|
Nos coupes alcoolisées
|
|
Colonel Sorbet citron jaune avec vodka* |
7,00€
|
Iceberg Crèmes glacées menthe-chocolat, chocolat avec Peppermint* |
7,00€
|
Tous nos prix s’entendent T.T.C.
Découvrez nos entrées, plats et desserts en Ariège
Parce que nous aimons la bonne cuisine, nous avons élaboré une carte qui met l’eau à la bouche.
Découvrez la carte des plats, entrées et desserts de La Table d’Antan et retrouvez nos formules.
Pour de plus amples informations sur notre carte, n’hésitez pas à nous contacter.