La carte et les formules de La Table d’Antan à Auzat

CARTE MIDI
(du lundi au vendredi hors jours fériés)

Menu du jour complet
(Entrée / plat / dessert)

16.50€

Menu du jour 2 plats
(Entrée / plat ou plat  / dessert)  

14.50€

Plat du jour      

12.00€

Retrouvez également nos salades et notre formule enfant tous les midis

Menu Enfant à 13.00€

Filets de poulet panés (type Nugget’s) / Frites /Salade

(Avec une boisson au choix et une glace (sauf Magnum et Ben&Jerry’s)

Notre carte

ENTREES/SALADES

Standard

XXL

Salade de Chèvre Chaud au Miel et Lardons

11.00 €

15.50 €

Salade César (poulet pané, tomates cerises, œuf dur, haricots verts, copeaux de fromage)

10.50 €

15.00€

Salade fromagère (burrata, Moulis, œuf dur, tomates, blé, graines)

11.00 €

15.50 €

Assiette jambon Serrano 24 mois et Moulis

11.00 €

16.00 €

Assiette de saumon Gravlax (saumon frais mariné maison)

11.50 €

16.00 €

PLATS

Tartare de bœuf coupé au couteau/frites/salade verte(servi non préparé)

16.00 €

Pièce du boucher sauce moutarde/frites/ salade verte

16.00 €

Souris d’agneau au thym/röstis/salade verte

18.50 €

Ravioles aux cèpes, sauce forestière/salade verte        

16.00 €

Magret de canard entier, sauce forestière/frites/salade  

21.00 €

Emincé de volaille mariné, sauce curry/blé/salade verte

14.50 €

Truite entière /riz

16.00 €

DESSERTS

Panacotta vanille/coulis de fruits rouges ou brisures de Speculoos

5.50€

Nougat glacé     

5.50€

Tarte Tatin/glace vanille

6.00€

Coulant au chocolat/crème anglaise/glace vanille   

6.00€

Glaces  (voir carte des glaces)

Nos glaces respectent nos valeurs

L’artisanat garantit une production à petite échelle, axée autour d’un savoir-faire traditionnel et d’une attention particulière portée aux produits.

Conforme à la charte artisanale

Fabrication française

Un professionnel au savoir-faire reconnu, engagé sur le choix rigoureux d’ingrédients de qualité.

Dans l’usine de L’Etupes en Franche-Comté, valorisant une expertise historique et française.

Nos crèmes glacées

Café arabica du Brésil

Caramel sel de Camargue

Menthe chocolat

Pistache du Californie

Praliné avec des éclats

Pruneau armagnac

Rhum raison

Vanille bourbon

Nos sorbets plein fruit  

Citron Jaune De Sicile

Coco

Fraise

Fruit De La Passion

Myrtille

Pêche De Vigne

Poire williams

coupe 2 boules : 3,50 €

coupe 3 boules : 5,00 €

Supplément crème fouettée  0,50 €

Tous nos sorbets sont plein fruit donc avec une teneur en fruits de 45 % pour les fruits usuels, réduite à 20 % pour les fruits acides et à saveur forte, conformément au code des Pratiques Loyales des Glaces Alimentaires.

Nos coupes glacées

 

Dame Blanche

Crème glacée Vanille, sauce chocolat, crème fouettée

6,00€

 

Café, Chocolat ou Caramel Liégeois

Crèmes glacées Café, Chocolat ou Caramel, Vanille, sauce café, chocolat ou caramel, crème fouettée

6,00€

 

Chamonix

Crèmes glacées Rhum-Raisins, Praliné, Vanille, crème fouettée

6,00€

 

Douceur Antillaise

Crèmes glacées Caramel, Rhum-Raisins, crème fouettée

6,00€

 

Escale des Saveurs

Crèmes glacées Vanille, Caramel, sorbet Poire, crème fouettée

6,00€

 

Délice Fruité

Sorbets Fraise, Citron Jaune, Fruit de la Passion, coulis de fruits rouges, crème fouettée

6,00€

 

La Caractère

Poire, pruneau armagnac, crème fouettée

6,00€

 

Fruit d’été

Pêche, framboise, coulis fruits rouges, crème fouettée

6,00€

 

Nos coupes alcoolisées

 

Colonel

Sorbet citron jaune avec vodka*

7,00€

 

Iceberg

Crèmes glacées menthe-chocolat, chocolat avec Peppermint*

7,00€

 

Tous nos prix s’entendent T.T.C.

Découvrez nos entrées, plats et desserts en Ariège

Parce que nous aimons la bonne cuisine, nous avons élaboré une carte qui met l’eau à la bouche.

Découvrez la carte des plats, entrées et desserts de La Table d’Antan et retrouvez nos formules.

Pour de plus amples informations sur notre carte, n’hésitez pas à nous contacter.